Uma observação: existem variações de nomes como Sacolé gourmet, geladinho gourmet, dindin gourmet, chup-chup gourmet e também de cremosinho gourmet.
Arrasta para o lado
– 10 saquinhos grandes para sacolé (6 x 24 cm)– 1,5 litro de leite– 600g de leite condensado– 140g de creme de avelã– 1 colher (sopa) de liga neutra– 300g de morangos lavados
Ingredientes
Arrasta para o lado
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite com o leite condensado por 30 segundos.
Como Fazer Geladinho Gourmet?
Arrasta para o lado
Acrescente a liga neutra e bata por mais 10 segundos.
Como Fazer Geladinho Gourmet?
Arrasta para o lado
E por último, acrescente os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
Como Fazer Geladinho Gourmet?
Arrasta para o lado
Em seguida, prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
Como Fazer Geladinho Gourmet?
Arrasta para o lado
Posteriormente, com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml).
Como Fazer Geladinho Gourmet?
Arrasta para o lado
Em seguida, para finalizar, verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para congelar por 3 horas.