Feijão Preto 

Confira a receita no próximo stories!

Amamos Feijão Preto, né verdade? Essa receita é tão fantástica, você não tem noção... Seu almoço vai ficar incrível com essa delicisa de receita.

Arrasta para o lado

Seta

4 xícaras e meia (chá) de água (900 ml) 1 xícara (chá) de feijão-preto cru 3 colheres (sopa) de bacon picado Rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g) 1/2 cebola média picada 1/2 colher (chá) de sal 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom 2 dentes de alho picados

Ingredientes Para Feijão Preto Saboroso

Arrasta para o lado

Seta

Deixe o feijão de molho por 2 horas.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

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Seta

Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

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Seta

Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

Arrasta para o lado

Seta

Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

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Seta

Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

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Seta

Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Como Fazer Feijão Preto Saboroso?

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Seta

Armazene os grãos em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congele por vários meses. Os grãos podem ser armazenados no líquido de cozimento, ou escorridos e armazenados.

Como armazenar o feijão preto?

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Seta

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!