Hoje temos por aqui Esfirra que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 18 Porções e é muito simples de fazer.
Esfirra Fofinha
– Massa:– 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)– 1 ovo– 30 g de fermento biológico– 1 colher (chá) de açúcar– Recheio:– 3 colheres (sopa) de azeite– 1 cebola– 500 g de patinho moído– 2 dentes de alho– cheiro-verde– 3 tomates sem semente– pimenta a gosto– 1/2 xícara de óleo+Ingredientes
Para fazer o recheio, frite no azeite, a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar.
Como Fazer Esfirra?
Em seguida, adicione o tomate, cheiro-verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos.
Como Fazer Esfirra?
Para finalizar o recheio, deixe esfriar para utilizar como recheio.
Como Fazer Esfirra?
Para fazer a massa, coloque em uma tigela, o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume.
Como Fazer Esfirra?
Em seguida, adicione o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
Como Fazer Esfirra?
Depois, sove um pouco.
Como Fazer Esfirra?
Agora divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma, recheie e modele.
Como Fazer Esfirra?
Posteriormente, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo.