Delícioso Vatapá de Frango

RECEITAS CULINÁRIAS

O vatapá é um prato de origem africana, e chegou em nosso País através dos africanos iorubás com o nome de ehba-tápa. A receita sofre várias variações. A tradicional usa Camarão e é muito servida no estado do Pará

– 1kg de peito de frango – 100ml Leite de coco – 100ml Azeite de dendê – 3 copos americanos com farinha de trigo – Caldo Knoor de frango + Ingredientes

Ingredientes 

Cozinhe o peito de frango com caldo Knorr de frango, alho, cebola e um pouco de coentro e cebolinha

Modo de Preparo

Logo após de cozido, desfie o peito

Modo de Preparo

Pegue o caldo que sobrou do frango e ponha para ferver.

Modo de Preparo

Simultaneamente dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, adicione no caldo e mexa sempre até engrossar

Modo de Preparo

Adicione o leite de coco e azeite de dendê em seguida o frango deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.

Modo de Preparo

Veja mais receitas deliciosas.  Arrasta para cima!