Farofa de Natal com  Uva Passas

Receitas de Natal

Farofa é um dos pratos mais presentes nas ceias de Natal, Essa farofa natalina vem acompanhada da famosa Uva Passas.

– 250g de Uva passa sem semente – 50g Linguiça calabresa – 4 colheres (arroz) cheias de Farinha de mandioca – 22g de Bacon frito – 1 pitada de corante vermelho + Ingledientes

Ingredientes 

Pegue uma frigideira e frite o Bacon com a Calabresa com o corante e em fogo baixo.

Modo de Preparo

Logo em seguida, adicione as uvas passas e depois a farinha.

Modo de Preparo

Para finalizar, verifique se precisa de Sal. Caso queira colocar mais algo, fique à vontade para adicionar cebola ou coentro, ou algum outro tempero, é opcional.

Modo de Preparo

Pronto, seu prato está pronto. Bom apetite. Feliz Natal!

Modo de Preparo

Veja mais receitas deliciosas de natal... arrasta para cima!