Arroz de Forno  com Sobras de Peru

Receitas de Natal

Esta receita é ideias favoritas de muitas pessoas que gostam de aproveitar as sobras de peru, porque é muito fácil. Tem gosto de outro jantar de Natal, sem complicações.

– 1 xícara de arroz integral ou branco – 1 cebola picada – Sobras de peito de peru (desfiado) – 2 dentes de alho – 1 lata de ervilha – 1 lata de milho + Ingledientes

Ingredientes 

Em uma Panela norma, prepare o arroz.

Modo de Preparo

Em outra panela, coloque a manteiga, a ervilha, o milho, o pimentão, a cebola e o alho, refogue e depois adicione as sobras do peru desfiado.

Modo de Preparo

Por fim, misture o arroz já pronto e cubra com mussarela.

Modo de Preparo

Leve ao forno, a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado e quente, depende da quantidade que você colocou.

Modo de Preparo

Você pode colocar uma lata de Pomarola, se quiser.

Modo de Preparo

Retire do forno e sirva a todos... bom apetite.

Modo de Preparo

Veja mais receitas deliciosas de natal... arrasta para cima!