Cuca Alemã recheada  com Uva

– 500g farinha – 1 xícara de açúcar – 2 ovos – 1/2 xícara de manteiga amolecida – 1 1/2 xícara de leite morno – 1 colher de chá de casca de limão ralada – 8g fermento seco – 2 cachos de uva de mesa pequenos lavados e secos – 1 forma retangular de 35×24 cm +veja mais

Ingredientes 

Primeiramnete, numa vasilha misture dilua no leite morno, o fermento e o açúcar. (o leite deve estar morno pra frio e não pra quente para não corrermos o risco de matar o fermento).

Como fazer?

Em seguida, na batedeir, bata os ovos e a manteiga, usando as pás, e depois troque para o gancho.

Como fazer?

Logo depois, acrescente a farinha e e bata novamente em velocidade baixa.

Como fazer?

Depois, junte o leite morno aos poucos e continue batendo com o gancho da batedeira.

Como fazer?

Agora, bata por alguns minutos até formar uma massa homogênea porém grudenta e mole.

Como fazer?

Em seguida, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho. (escolha o lugar mais quentinho da cozinha).

Como fazer?

Posteriormente, derrame a massa na forma untada e puxando com a ponta dos dedos cubra todo o fundo. Distribua a uva aleatoriamente sobre a massa, depois cubra com a farofa.

Como fazer?

Depois Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

Como fazer?

Para finalizar, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar e firmar.

Como fazer?