Hoje temos por aqui Receita de Costela do Outback que você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Receitas de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...
INGREDIENTES
– 1/2 colher de sopa de sal
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo
– 1 colher de chá de cominho em pó
– 1 colher de sopa de cebola em pó
– 2 colheres de chá de alho em pó
– 800g de costela suína
– 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
– 1 colher de sopa de páprica picante
– 6 colheres de sopa de molho barbecue
– 3 colheres de sopa de molho inglês
MODO DE PREPARO
Primeiramente, retire com o cabo de um talher a película/membrana da costela e reserve. Fazer isso vai ajudar a penetrar mais sabor.
MODO DE PREPARO
Em seguida, numa tigela coloque todos os temperos secos o alho em pó, a cebola em pó, a páprica picante, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês e mexa bem.
MODO DE PREPARO
Acrescente 3 pedaços grandes de folha de papel alumínio em cima de uma assadeira e bem no meio acomode a costela suína.
MODO DE PREPARO
Depois, tempere dos dois lados com a mistura de temperos. Feche a costela com o papel alumínio. Leve ao forno 160ºC por 1 hora e 30 minutos.
MODO DE PREPARO
Agora retire do forno, abra o papel alumínio pincele por toda costelinha um pouco de molho barbecue e leve ao forno por mais 15 minutos a 200ºC para ela dar uma dourada.
MODO DE PREPARO
Logo depois remova do forno e coloque o restante do molho barbecue por cima.
MODO DE PREPARO
Para finalizar, sirva em seguida acompanhado de batata frita.