Hoje temos por aqui Receita de Churros Caseiro que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...
INGREDIENTES
– 3 ovos
– óleo para fritar
– 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
– Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
– 300 g de farinha de trigo
– 250 ml de água
– Doce de leite
Modo de preparo
Primeiramente, aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
Modo de preparo
Em seguida, mexa bem, até dissolver toda a margarina.
Modo de preparo
Adicione aos poucos a farinha de trigo, vá mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
Modo de preparo
Logo depois, tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
Modo de preparo
Em seguida, adicione a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
Modo de preparo
Agora, aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
Modo de preparo
Logo depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
Modo de preparo
Para finalizar, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. É só servir agora!