Aprenda como fazer

Churros Caseiro

Hoje temos por aqui Receita de Churros Caseiro que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 3 ovos – óleo para fritar – 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada) – 2 colheres (sopa) de açúcar – 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal – Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos – 300 g de farinha de trigo – 250 ml de água – Doce de leite

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.

Modo de preparo

Em seguida, mexa bem, até dissolver toda a margarina.

Modo de preparo

Adicione aos poucos a farinha de trigo, vá mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.

Modo de preparo

Logo depois, tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.

Modo de preparo

Em seguida, adicione a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.

Modo de preparo

Agora, aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.

Modo de preparo

Logo depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.

Modo de preparo

Para finalizar, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. É só servir agora!