Ceviche de Tilápia

Receita fácil

Receita super deliciosa

Prato de origem peruana, o ceviche é uma receita fácil que leva tilápia, limão e cebola-roxa; confira como fazer

INGREDIENTES

– Folhas de coentro ou salsa – 1 cebola roxa grande – 5 limões taiti – 2 tomates sem sementes – Azeite de oliva a gosto – 1 pimenta dedo-de-moça – Sal a gosto – 500 g de Filé de Tilápia Copacol – 1 lata de milho verde

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Primeiro, corte os filés de tilápia em pequenos cubos.

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Em seguida, fatie a cebola finamente.

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Agora, descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Em seguida, acrescente o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Adicione o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.

Como Fazer Ceviche de Tilápia?

Por fim, na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.