Prato de origem peruana, o ceviche é uma receita fácil que leva tilápia, limão e cebola-roxa; confira como fazer
INGREDIENTES
– Folhas de coentro ou salsa
– 1 cebola roxa grande
– 5 limões taiti
– 2 tomates sem sementes
– Azeite de oliva a gosto
– 1 pimenta dedo-de-moça
– Sal a gosto
– 500 g de Filé de Tilápia Copacol
– 1 lata de milho verde
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Primeiro, corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Em seguida, fatie a cebola finamente.
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Agora, descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Em seguida, acrescente o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Adicione o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Como Fazer Ceviche de Tilápia?
Por fim, na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.