Caldo de Kenga

Receita fácil

Hoje temos por aqui Caldo de Kenga que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 2 colheres de sopa de bacon; – Orégano a gosto. – Noz-moscada a gosto; – Sal a gosto; – Meio quilo de mandioquinha; – Meio quilo de cenoura; – 2 colheres de sopa de cheiro-verde; – 2 cebolas; – Meio quilo de mandioca; – Pimenta do reino a gosto; – 1 peito de frango limpo; – 4 dentes de alho;

Modo de fazer

Primeiro, corte o seu frango em pedaços grandes.

Modo de fazer

Depois, em uma panela de pressão, doure uma cebola no azeite e, então, acrescente o frango.

Modo de fazer

Acrescente a mandioca, cenoura e a mandioquinha.

Modo de fazer

Em seguida, coloque os temperos a gosto.

Modo de fazer

Então, ponha meio litro de água aproximadamente e deixe todos os ingredientes cozinhando até ficarem molinhos.

Modo de fazer

Pegue apenas o peito de frango e desfie por completo.

Modo de fazer

O restante dos alimentos, coloque no liquidificador e bata bem.

Modo de fazer

Então, em uma panela, adicione o resto dos ingredientes, dourando o alho, a cebola, o bacon e frite muito bem.

Modo de fazer

Após fritar, coloque o frango desfiado e deixe ele fritar um pouco mais com os outros itens.

Modo de fazer

Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.

Modo de fazer

Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.