Hoje temos por aqui Caldo de Kenga que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...
INGREDIENTES
– 2 colheres de sopa de bacon;
– Orégano a gosto.
– Noz-moscada a gosto;
– Sal a gosto;
– Meio quilo de mandioquinha;
– Meio quilo de cenoura;
– 2 colheres de sopa de cheiro-verde;
– 2 cebolas;
– Meio quilo de mandioca;
– Pimenta do reino a gosto;
– 1 peito de frango limpo;
– 4 dentes de alho;
Modo de fazer
Primeiro, corte o seu frango em pedaços grandes.
Modo de fazer
Depois, em uma panela de pressão, doure uma cebola no azeite e, então, acrescente o frango.
Modo de fazer
Acrescente a mandioca, cenoura e a mandioquinha.
Modo de fazer
Em seguida, coloque os temperos a gosto.
Modo de fazer
Então, ponha meio litro de água aproximadamente e deixe todos os ingredientes cozinhando até ficarem molinhos.
Modo de fazer
Pegue apenas o peito de frango e desfie por completo.
Modo de fazer
O restante dos alimentos, coloque no liquidificador e bata bem.
Modo de fazer
Então, em uma panela, adicione o resto dos ingredientes, dourando o alho, a cebola, o bacon e frite muito bem.
Modo de fazer
Após fritar, coloque o frango desfiado e deixe ele fritar um pouco mais com os outros itens.
Modo de fazer
Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.
Modo de fazer
Em seguida, pegue o caldo que você bateu no liquidificador e junte no frango, junto com o cheiro-verde e deixe no fogo até ferver.