Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.
Bolo Vulcão de Leite Ninho
– Bolo:– 180ml de óleo– 3 ovos– 1 colher de sopa de fermento em pó (fermento químico)– 250ml de leite integral– 3 colheres de sopa de leite ninho– 2 xícaras de farinha de trigo– 1 + 1/2 xícara de açúcar+Ingredientes
Ingredientes
Arrasta para o lado
Para fazer o Bolo, primeiramente, bata no liquidificador por 3 minutos, os ovos, açúcar, leite, óleo e o leite em pó.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Posteriormente, adicione essa mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com a ajuda de um fuê ou batedor.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Em seguida, misture até que fique uma massa bem homogenia.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Para finalizar o bolo, coloque a massa em uma forma untada e em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus. Em média por 45 minutos.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Para fazer a cobertura, misture em uma panela todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Em seguida, ligue o fogo e leve em fogo médio, adicione então a manteiga, e fique misturando até começar a ficar mais grosso, o ponto é de brigadeiro mole.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Para decorar o bolo, despeje a cobertura no bolo, incluindo no furo do bolo, e em seguida peneire o leite ninho (leite em pó) por cima, para aquele toque de decoração.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Para finalizar, coloque o bolo em uma embalagem ou até mesmo em uma bandeja e é só servir a seguir.
Como Fazer Bolo Vulcão de Leite Ninho?
Arrasta para o lado
Use um molho de queijo grosso mexido com macarrão cozido quente, derramado sobre chips de tortilha torradas para um prato de nachos caseiro, ou colher sobre omeletes simples.