Arrasta para o lado.

Bolo de Milho de Lata

RECEITA DE HOJE

Delicioso Bolo de Milho feito no liquidificador com Milho em Lata... um receita muito fácil e saborosa para o seu lanche da tarde ou café da manhã.

Bolo de Milho de Lata

– 2 colheres de sopa de queijo ralado – 1 colher de sopa de fermento químico – 4 ovos inteiros – 100 ml de óleo – 2 colheres de chá de baunilha – 1 kg de mandioca – 1 forma – 100 g de coco ralado – 200 ml de leite de coco – 2 xícaras (chá) de açúcar

Quais são os Ingredientes? 

Coração

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos.

Como Fazer Bolo de Milho de Lata?

Coração

Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem

Coração

Logo após, junte a farinha de trigo e por último o fermento químico

Coração

Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)

Coração

Para finalizar, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minuto.

Coração