Aprenda como fazer

Bolo de Limão

receita Bolo de Limão

Não há nada que supere o maravilhoso aroma de um bolo caseiro assando no forno. Você está pronto para assar seu próprio bolo de limão macio? Você ficará enfeitiçado pelo cheiro e sua suavidade irá conquistá-lo na primeira mordida.

INGREDIENTES

– Raspas de 3 limões – 1 colher de sopa de fermento químico – 1/2 xícara (125 ml) de leite – 1 xícara (220g) de açúcar – 1/2 xícara ( 125ml) de limão espremido (siciliano ou tahiti) – 2 xícaras ( 256g) de farinha de trigo – 3 ovos – 1/2 xícara (125 ml) de óleo

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture os ovos e o açúcar por 2 minutos ou até que vire uma mistura uniforme e aerada.

MODO DE PREPARO

Logo depois, acrescente o óleo, leite, raspas e suco de limão.

MODO DE PREPARO

Em seguida, junte a farinha e mexa até que fique incorporada.

MODO DE PREPARO

E agora, adicione o fermento e misture.

MODO DE PREPARO

Para finalizar, transfira a massa para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito, ele saia limpo.