Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de gelatina de morango com cobertura de creme de morango, é um bolo insanamente úmido coberto com cobertura de creme de morango caseiro, uma verdadeira delícia… Experimente!

– 2 xícaras de morangos frescos fatiados – 1 caixa de mistura para bolo branco – 3 ovos grandes – 3/4 xícaras de óleo vegetal – 1 caixa de 3 onças de gelatina de morango – 2 xícaras de morangos frescos fatiados (cobertura)

Ingredientes 

Pré-aqueça o forno a 350 ° e unte uma assadeira 9 x 13 com manteiga.

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture sua mistura de bolo, ovos, óleo, 1 xícara de morangos e sua gelatina de morango.

Modo de Preparo

Para a sua massa de morango em sua assadeira, asse por 30 minutos e deixe esfriar.

Modo de Preparo

Enquanto o bolo está esfriando, faça sua cobertura em uma tigela grande usando uma batedeira para bater a manteiga.

Modo de Preparo

Amasse 1/3 xícara de morangos e misture na manteiga batida com 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha.

Modo de Preparo

Misture o açúcar em pó, uma xícara de cada vez, até obter a consistência desejada.

Modo de Preparo

Cubra o bolo com uma espátula e coloque 9 metades de morango no bolo.

Modo de Preparo

Confira a receita completa,  arrasta para cima!