Bolo de Frutas de Castanha  do Pará

Esse famoso Bolo é sucesso no Brasil todo. Corte o bolo em fatias finas. As fatias são lindas porque você corta todas as frutas e nozes.

– 4 ovos – ⅛ colher de chá de sal – ½ colher de chá de extrato de baunilha – 1 xícara de açúcar branco – 1 ½ xícara de farinha de trigo – 2 colheres de chá de fermento em pó + Ingredientes

Ingredientes 

Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte formas de pão de 3 a 8x4 polegadas e forre-as com pergaminho ou papel manteiga.

Modo de Preparo

Bata os ovos, o sal e a baunilha até obter uma tonalidade clara e cor de limão. Junte o açúcar, 1 xícara de farinha e o fermento.

Modo de Preparo

Coloque as cerejas, nozes e tâmaras em uma tigela grande. Polvilhe com a 1/2 xícara de farinha restante.

Modo de Preparo

Em seguida, acrescente a mistura de açúcar. Tem muito pouca massa, o que torna esta mistura muito dura. Misture com as mãos.

Modo de Preparo

Pressione a massa em formas de pão preparadas. Asse por 1 hora. Prontinho.. Agora é só servir!

Modo de Preparo

Por Dose: 527 calorias; Proteína 8,1g;  Carboidratos 59g;  Gordura 31,9g;  Colesterol 24,8 mg;

Informações Nutricionais

Veja mais receitas deliciosas...  arrasta para cima!