– 4 ovos – ⅛ colher de chá de sal – ½ colher de chá de extrato de baunilha – 1 xícara de açúcar branco – 1 ½ xícara de farinha de trigo – 2 colheres de chá de fermento em pó + Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte formas de pão de 3 a 8x4 polegadas e forre-as com pergaminho ou papel manteiga.
Bata os ovos, o sal e a baunilha até obter uma tonalidade clara e cor de limão. Junte o açúcar, 1 xícara de farinha e o fermento.
Coloque as cerejas, nozes e tâmaras em uma tigela grande. Polvilhe com a 1/2 xícara de farinha restante.
Em seguida, acrescente a mistura de açúcar. Tem muito pouca massa, o que torna esta mistura muito dura. Misture com as mãos.
Pressione a massa em formas de pão preparadas. Asse por 1 hora. Prontinho.. Agora é só servir!