– 1 xícara de chá de leite– 3 bananas picadas– 1 xícara de chá de açúcar– 1 colher de sopa de açúcar– 1 pitada de sal– 3 xícaras de chá de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– 3 ovos inteiros– 1 colher de sopa de canela– 2 xícaras de chá de óleo de soja
Ingredientes
Primeiramente numa vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
MODO DE PREPARO
Em seguida junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
MODO DE PREPARO
Logo depois acrescente as bananas e reserve por 5 minutos.
MODO DE PREPARO
Para fritar e polvilhar os bolinhos, numa frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados.
MODO DE PREPARO
Após fritar os bolinhos, escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.