Aprenda como fazer

Berinjela refogada com alho e manjericão

Receita de Berinjela refogada 

Berinjela refogada com alho e manjericão para seu almoço ou jantar, uma prato tradicional que não pode faltar na sua mesa, aproveite essa receita.

INGREDIENTES

– Azeite de oliva a gosto – 1 cabeça de alho picado e amassado – 1 cebola picada – Água – 1 tomate picado – 1 pimentão verde cortado – 1 berinjela – Sal a gosto – Manjericão

MODO DE PREPARO

Primeiro, corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.

MODO DE PREPARO

Depois, numa panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.

MODO DE PREPARO

Agora acrescente um pouco de água para não ficar muito seco.

MODO DE PREPARO

Agora acrescente um pouco de água para não ficar muito seco.

MODO DE PREPARO

Para finalizar, adicione a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo, coloque o Manjericão e está pronta para servir.