Deliciosa receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate, ideal para Jantar e Almoço. Esse prato além de gostoso, deixa a mesa linda e perfeita.
Arrasta para o lado
– 1 ovo– 600 g de alcatra moída– 100 g de farinha de rosca– 3 colheres (sopa) de azeite– 300 g de molho de tomate– folhas de manjericão– 1 cebola grande picada– sal e pimenta calabresa a gosto
Ingredientes
Arrasta para o lado
Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.
Como Fazer Almôndegas de carne moída?
Arrasta para o lado
Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.
Como Fazer Almôndegas de carne moída?
Arrasta para o lado
Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas.
Como Fazer Almôndegas de carne moída?
Arrasta para o lado
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura.
Como Fazer Almôndegas de carne moída?
Arrasta para o lado
Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.