Receita nos próximos stories! Arrasta para o lado.

Almôndegas de carne moída

Deliciosa receita de Almôndegas de carne moída ao molho de tomate, ideal para Jantar e Almoço. Esse prato além de gostoso, deixa a mesa linda e perfeita.

Arrasta para o lado

Seta

– 1 ovo – 600 g de alcatra moída – 100 g de farinha de rosca – 3 colheres (sopa) de azeite – 300 g de molho de tomate – folhas de manjericão – 1 cebola grande picada – sal e pimenta calabresa a gosto

Ingredientes 

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Primeiramente, numa tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca.

Como Fazer Almôndegas de carne moída?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Em seguida, amasse bem a carne moída e molde as almôndegas.

Como Fazer Almôndegas de carne moída?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Depois, numa frigideira, aqueça o óleo e sele as almôndegas.

Como Fazer Almôndegas de carne moída?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais ou menos uns 15 minutos após levantar fervura.

Como Fazer Almôndegas de carne moída?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Para finalizar, desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.

Como Fazer Almôndegas de carne moída?

Arrasta para o lado

Seta rabiscada

Confira essa receita completa. Arrasta para cima!

Veja Também

Sobremesa Tiramisù

Mousse de limão para Sobremesa

Para mais receitas arrasta para cima...