Sobremesa de Pêssego em Calda


Prepare em 25 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas. Rende 5 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 145kcal

Carboidratos: 25g

Medida: 100g

Proteina: 2.6g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de calda dos pêssegos
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Adicione

Passo a Passo Primeiramente, em uma tigela adicione a gelatina sem sabor e a água quente; VEJA COMO FAZER!

Mexa

Passo a Passo Mexa bem até dissolver; VEJA COMO FAZER!

Liquidificador

Passo a Passo Logo seguida coloque em um liquidificador coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego que foi reservada; VEJA COMO FAZER!

Bata no Liquidificador

Passo a Passo Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea; VEJA COMO FAZER!

Transfira a mistura

Passo a Passo Logo após, transfira a mistura para uma travessa ou para o recipiente que deseja servir; VEJA COMO FAZER!

Leve para a geladeira

Passo a Passo Agora, leve para a geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar bem VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Conclua-o e decorando com pêssegos e prontinho, é só servir. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax