Vatapá Perfeito de Frango com Pão


Prepare em 75 minutos esta maravilha de Receitas de Aves. Rende 9 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 75 Minutos

Rendimento: 9 Porções

Calorias: 350 kcal

Carboidratos: 16g

Medida: 250g

Proteina: 30g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 3 peitos de frango (1.0kg)
  • Ingredientes do cozimento do frango
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cebola branca
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Cozinhar

Passo a Passo Primeiramente, tempere o frango com todos os temperos (cebola, alho, pimenta de cheiro, sal e tablete de caldo de caldo de galinha). Coloque para cozinhar na panela de pressão. VEJA COMO FAZER!

Desfie

Passo a Passo Quando concluir o cozimento, desfie o peito de frango. VEJA COMO FAZER!

Reserve

Passo a Passo Reserve o caldo que sobrou do cozimento do frango pois será utilizado na mistura do vatapá. VEJA COMO FAZER!

Deixar de molho

Passo a Passo Numa travessa, deixe de molho os pães no leite, e adicione o cheiro verde, cebola picada, tomate picado, pimenta de cheiro e pimenta malagueta. Deixe de molho uns 20 minutos. VEJA COMO FAZER!

Despeje

Passo a Passo Derrame o caldo que sobrou do cozimento do frango e leve ao liquidificador. VEJA COMO FAZER!

Leve ao fogo

Passo a Passo Leve a mistura devidamente triturada e quase líquida para o fogo baixo e vá mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando observar maior consistência adicione o frango desfiado mexa por mais 5 minutos e pronto. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

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RECEITA COMPLETA!