Sopa de Mandioca com Carne Moída Low Carb


Prepare em 10 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas. Rende 7 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 10 Minutos

Rendimento: 7 Porções

Calorias: 230 kcal

Carboidratos: 25g

Medida: 250g

Proteina: 13g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 500g de Mandioca
  • 1L de Caldo de carne natural
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 xícara (chá) de Cebolinha Verde
  • 4 dentes de Alho
  • 250g de Patinho
  • 1 Cebola
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Cozinhe

Passo a Passo Primeiramente, pique a mandioca descascada e lavada em pedaços médios e cozinhe em água fervente por 30 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos. VEJA COMO FAZER!

Refogar

Passo a Passo Quando estiver bem macia escorra e reserve a água do cozimento. Pique a cebola e o alho e leve para refogar numa panela com azeite. VEJA COMO FAZER!

Acrescente

Passo a Passo Em seguida acrescente o patinho moído. Deixe cozinhar bem. VEJA COMO FAZER!

Misture

Passo a Passo Misture o caldo de carne dissolvido em um litro de água com a água do cozimento da mandioca e bata no liquidificador com a mandioca até obter um creme. VEJA COMO FAZER!

Despeje

Passo a Passo Despeje esse creme na panela da carne. Tempere com sal e deixe encorpar. Sirva com cebolinha fresca. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax