Receita de Sopa de capeletti


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Sopas. Rende 8 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 363,58kcal

Carboidratos: 23g

Medida: 350g

Proteina: 50g

Fração: 1 prato

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 kg de capeletti (carne ou frango)
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cubo de caldo de carne ou frango
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou
  • 1/2 kg de carne em cubinhos pequenos (não moída)
  • 1 pitada de pimenta do reino (para carne)
  • 1 pitada pequena de cominho (para frango)
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
  • Sal a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Reserve

Passo a Passo Reserve previamente 1 litro de água fervente. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Em uma panela de pressão, adicione bastante azeite enchendo bem o fundo da panela. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione o alho e o orégano no azeite ainda frio. VEJA COMO FAZER!

Leve ao fogo

Passo a Passo Em seguida, Leve ao fogo. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Quando o alho ficar branco, adicione rapidamente a cebola bem ralada. VEJA COMO FAZER!

Mexa

Passo a Passo Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio. VEJA COMO FAZER!

Frite

Passo a Passo Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmente VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione meio litro de água já fervente. VEJA COMO FAZER!

Cozinhar

Passo a Passo Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia (o tempo depende da carne escolhida). VEJA COMO FAZER!

Tire

Passo a Passo Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione o capeletti. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione o restante da água fervente. VEJA COMO FAZER!

Retorne

Passo a Passo Retorne para pressão por cerca de dez minutos. VEJA COMO FAZER!

Retire

Passo a Passo Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida. VEJA COMO FAZER!

Cozinhe

Passo a Passo Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão. VEJA COMO FAZER!

Sirva

Passo a Passo Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax