Risoto de camarão com abacaxi ao curry e chips de coco


Prepare em 45 minutos esta maravilha de Receitas de Aperitivos. Rende 4 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Thailandês

Tempo: 45 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 472

Carboidratos: 40g

Medida: 200g

Proteina: 7g

Fração: 1 unidade

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 50ml de saquê
  • 200g de camarão VM
  • 250ml de caldo de frango
  • ¼ de cebola
  • 70g de manteiga
  • 100g de arroz arbóreo
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em fatias (remova a semente)
  • 50g de cubos de abacaxi
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Refogue

Passo a Passo Para preparar o arroz, refogue o alho e a cebola com a manteiga numa panela. VEJA COMO FAZER!

Coloque

Passo a Passo Coloque o arroz e logo depois o saquê. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione o caldo de frango e mexa lentamente até ficar no ponto. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Dê aquela experimentada e caso o sabor ainda não esteja bom, adicione mais caldo de frango. VEJA COMO FAZER!

Passo a Passo Para preparar o camarão, em outra frigideira cozinhe os camarões na manteiga em fogo alto com uma pouca gordura e adicionar o curry. VEJA COMO FAZER!

Misture

Passo a Passo Logo após, misture o arroz com os camarões e adicione os cubos de abacaxi. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo E para finalizar, adicione a porção de arroz no prato e decore com pimenta calabresa e os chips de coco. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax