Delícioso Nhoque de Batata


Prepare em 75 minutos esta maravilha de Receitas de Massas. Rende 5 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 75 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 364,02kcal

Carboidratos: 36g

Medida: 100g

Proteina: 16g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Molho à bolonhesa (ou outro de sua preferência)
  • 1 ovo
  • Cerca de 300 g de farinha de trigo
  • 1 kg de batatas cozidas com a casca
  • Parmesão ralado a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Passe as batata

Passo a Passo Primeiramente, passe as batatas ainda quentes pelo espremedor (não é necessário retirar a casca, pois ela ficará presa no espremedor). Deixe esfriar. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Em seguida, adicione o ovo, metade da farinha, sal e a noz-moscada e amasse rapidamente, adicionando mais farinha até obter uma massa consistente. VEJA COMO FAZER!

Modele rolinhos

Passo a Passo Depois, com porções da massa, modele rolinhos em superfície enfarinhada na espessura de 1 dedo e corte os nhoques (1,5 cm). VEJA COMO FAZER!

Cozinhe

Passo a Passo Em seguida, cozinhe, poucos por vez, em bastante água fervente com sal e 1 fio de óleo. VEJA COMO FAZER!

Retire

Passo a Passo Agora, quando subirem à tona, retire e deixe escorrer. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Para finalizar, em refratário, intercale camadas de nhoque, molho e parmesão e leve ao forno quente para gratinar. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax