Chantininho para Cobertura


Prepare em 10 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo. Rende 100 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 10 Minutos

Rendimento: 100 Porções

Calorias: 147,20kcal

Carboidratos: 17g

Medida: 100g

Proteina: 7g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Ficar na geladeira

Passo a Passo O Bate Chantilly, de preferência, deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó. VEJA COMO FAZER!

Bata na batedeira

Passo a Passo Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto. VEJA COMO FAZER!

O Ponto

Passo a Passo No momento que você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto. VEJA COMO FAZER!

Colorir

Passo a Passo Pode adicionar corante em gel para colorir. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax