Delicioso Bolo Indiano


Prepare em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Bolo. Rende 10 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 405,14kcal

Carboidratos: 30g

Medida: 100g

Proteina: 2g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • Bolo:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 8 claras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Bata as claras

Passo a Passo Primeiramente, bata as claras em neve e reserve. VEJA COMO FAZER!

Bater na batedeira

Passo a Passo Em seguida, na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme. VEJA COMO FAZER!

Misture

Passo a Passo Em seguida, sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento. VEJA COMO FAZER!

Incorpore

Passo a Passo Depois, delicadamente, incorpore a clara em neve. VEJA COMO FAZER!

Despeje

Passo a Passo Em seguida, despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada. VEJA COMO FAZER!

Leve ao forno

Passo a Passo Agora, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. VEJA COMO FAZER!

Desenforme

Passo a Passo Posteriormente, desenforme morno e deixe esfriar. VEJA COMO FAZER!

Corte

Passo a Passo Bom, agora corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie. VEJA COMO FAZER!

Sirva

Passo a Passo Depois, sirva peneirado com açúcar e canela. VEJA COMO FAZER!

Recheio

Passo a Passo Para fazer o receio, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Utilize frio. Bata as claras em neve e reserve. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax