Polenta de Parmesão super fácil


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento. Rende 4 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 423kcal

Carboidratos: 40g

Medida: 50g

Proteina: 1g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de água
  • 1 1/2 colheres de chá de sal, mais extra para temperar
  • 1 1/4 xícaras de fubá amarelo ou polenta
  • 3/4 xícaras de parmesão fresco ralado
  • 3/4 xícara de leite integral, em temperatura ambiente
  • 5 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente, cortada em pedaços de 1,2 cm
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • Pimenta preta moída na hora
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Leve a água

Passo a Passo Leve a água para ferver, em seguida, adicione sal. VEJA COMO FAZER!

Acrescente

Passo a Passo Acrescente a farinha de milho aos poucos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e a farinha de milho ficar macia, cerca de 15 a 20 minutos. VEJA COMO FAZER!

Retire

Passo a Passo Retire a panela do fogo e misture o queijo, o leite, a manteiga e a salsa. VEJA COMO FAZER!

Mex

Passo a Passo Mexa até a manteiga e o queijo derreterem. VEJA COMO FAZER!

Tempere

Passo a Passo Tempere com sal e pimenta a gosto. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax