Panquecas de Carne Moída com Molho de Tomate


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Massas. Rende 8 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 284,38kcal

Carboidratos: 24g

Medida: 100g

Proteina: 15g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 xícara de leite (Massa)
  • 1 xícara de farinha de trigo (Massa)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (Massa)
  • 1 ovo (Massa)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100g de carne moída refogada
  • 200ml de molho de tomate
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Bater no liquidificador

Passo a Passo Primeiramente, devemos bater em um liquidificador o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado até formar uma mistura homogênea. VEJA COMO FAZER!

Aqueça

Passo a Passo Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe. VEJA COMO FAZER!

Coloque

Passo a Passo Coloque uma concha pequena da massa na frigideira não muito quente. VEJA COMO FAZER!

Espalhe

Passo a Passo Espalhe até pegar todo fundo e formar uma camada fina de massa. VEJA COMO FAZER!

Vire

Passo a Passo Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado. VEJA COMO FAZER!

Coloque

Passo a Passo Coloque as massas prontas em um prato limpo até terminar de fazer todas. VEJA COMO FAZER!

Enrole

Passo a Passo Recheie cada panqueca com uma ou duas colheradas de sopa de carne moída. Enrole e arrume num refratário. VEJA COMO FAZER!

Cubra

Passo a Passo Cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado. Asse em forno a 180 graus celsius por 10 minutos. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax