Delicioso Camarão na Moranga


Prepare em 90 minutos esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar. Rende 6 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 90 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 340,86 kcal

Carboidratos: 12,98g

Medida: 200g

Proteina: 31,29g

Fração: 1 unidade

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 moranga
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Retirar

Passo a Passo Primeiramente, retire a tampa e as sementes da moranga. VEJA COMO FAZER!

Lave

Passo a Passo Lave e enrole-a em papel alumínio. VEJA COMO FAZER!

Leve ao forno

Passo a Passo Leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. VEJA COMO FAZER!

Refogue

Passo a Passo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. VEJA COMO FAZER!

Cozinhe

Passo a Passo Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. VEJA COMO FAZER!

Adicione

Passo a Passo Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. VEJA COMO FAZER!

Desligue

Passo a Passo Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. VEJA COMO FAZER!

Misture

Passo a Passo Misture bem e adicione por último o requeijão. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax