Deliciosa receita de cheesecake no copo


Prepare em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas. Rende 8 Porções. Juliana Al mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 577 kcal

Carboidratos: 58,5g

Medida: 100g

Proteina: 4,6g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Juliana Al

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 anis-estrelado
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 gramas de açúcar
  • 5 cravos
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de morangos picados
  • 1 xícara de chá ou 300 gramas de iogurte grego
  • Uma mais um terço xícara de chá ou 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Geleia

Passo a Passo Para fazer a Geleia, em uma panela coloque um quarto de xícara de chá de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo por mais ou menos dois minutos até formar um caramelo claro. VEJA COMO FAZER!

Geleia

Passo a Passo Depois deste tempo adicione 2 xícaras de chá de morangos picados e continue mexendo por mais ou menos 3 minutos, até derreter o caramelo. VEJA COMO FAZER!

Geleia

Passo a Passo Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis-estrelado da calda. VEJA COMO FAZER!

Creme

Passo a Passo Para fazer o Creme, coloque em uma batedeira uma xícara de chá mais um terço de cream cheese, 1 xícara de chá de iogurte grego e bata por mais ou menos 3 minutos até ficar homogêneo. VEJA COMO FAZER!

Creme

Passo a Passo Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve. VEJA COMO FAZER!

Montagem

Passo a Passo Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango. VEJA COMO FAZER!

Montagem

Passo a Passo Leve para gelar por mais ou menos 2 horas e sirva. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax