Cheesecake de Morango para Sobremesa


Prepare em 70 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas. Rende 10 Porções. Emporium Pax mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 70 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 257kcal

Carboidratos: 20,4g

Medida: 100g

Proteina: 4,4g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Emporium Pax

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 potes de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 gramas de morangos maduros limpos e secos cortados em 2 ou 4
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Misture

Passo a Passo Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida. VEJA COMO FAZER!

Forre

Passo a Passo Forre somente a base de uma fôrma de fundo removível (20 x 4 cm), pressionando levemente com as costas de uma colher para compactar. VEJA COMO FAZER!

Leve ao forno

Passo a Passo Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar na fôrma. VEJA COMO FAZER!

Unte

Passo a Passo Unte com óleo a lateral da fôrma com a base de biscoito e espalhe metade do recheio de cream cheese. VEJA COMO FAZER!

Cubra

Passo a Passo Disponha o morango cozido e cubra com o restante do creme. VEJA COMO FAZER!

Leve à geladeira

Passo a Passo Alise a superfície, cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. VEJA COMO FAZER!

Leve à geladeira

Passo a Passo Cubra com a calda fria (apoie uma colher sobre o creme e deixe a calda cair sobre ela, espalhando-se pela torta) e leve à geladeira até endurecer. VEJA COMO FAZER!

Recheio e cobertura

Passo a Passo Para fazer o Recheio e cobertura, bata o cream cheese com o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo. VEJA COMO FAZER!

Junte

Passo a Passo Junte o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve. VEJA COMO FAZER!

Misture

Passo a Passo Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ainda quente ao creme de cream cheese. Reserve. VEJA COMO FAZER!

Reserve

Passo a Passo Hidrate o segundo envelope de gelatina e reserve. VEJA COMO FAZER!

Leve o morango

Passo a Passo Leve o morango com o açúcar ao fogo médio até formar uma calda fina e a fruta ficar macia, mas sem desmanchar. VEJA COMO FAZER!

Acrescente

Passo a Passo Separe o morango da calda e reserve. Acrescente a gelatina hidratada à calda que restou na panela e mexa até derreter. Coe e deixe esfriar fora da geladeira. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


Emporium Pax