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Virado à Paulista

Virado à Paulista

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

826


CHEFF

Emporium Pax


Virado à Paulista

Hoje temos por aqui Virado à Paulista que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Virado à Paulista

  • O suficientes de farinha de trigo, para empanar
  • 1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 bananas nanicas
  • 1 cebola, picada
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • 2 dentes de alho, picados ou amassados
  • 2 bistecas
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 l de água fervente
  • 3 xícaras de feijão cozido, batido no liquidificador
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • Suco de 2 limões
  • 1 ovo batido com 1 copo de leite
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 kg de panceta
  • 1 maço de couve, lavado e higienizado
  • Sal a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura

Como Fazer Virado à Paulista


Tutu de Feijão

Primeiramente, refogue a cebola e o alho.


Tutu de Feijão

Em seguida, quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero.


Tutu de Feijão

Adicione duas xícaras de água e sal a gosto.


Tutu de Feijão

Depois, quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca.


Tutu de Feijão

Agora mexa sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.


Bistecas Suínas

Tempere as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto.


Bistecas Suínas

Agora deixe descansar por 1 hora.


Bistecas Suínas

Em seguida, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando.


Bistecas Suínas

Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.


Linguiças

Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas.


Linguiças

Cortar em rodela e fritar em uma panela pré - aquecida.


Bananas Fritas

Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca.


Bananas Fritas

Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo).


Ovos

Em uma frigideira antiaderente e pré - aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo.


Ovos

Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado.


Ovos

Retirar do cozimento e servir.


Couve

Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho.


Couve

Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente.


Couve

Em uma panela pré - aquecida acrescentar o óleo e o sal.


Couve

Refogar a couve rapidamente e servir.


Torresmo

Cortar a panceta em tiras para torresmo.


Torresmo

Colocar o bicarbonato na água fervente, cozinhar o torresmo na água fervente, por uns 20 minutos ou até que solte bastante espuma.


Torresmo

Depois retirar do cozimento, escorrer e fritar em óleo bem quente e com a panela tampada.


Torresmo

Retirar da fritura e escorrer em papel toalha.





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