Como Fazer Virado à Paulista
Tutu de Feijão
Primeiramente, refogue a cebola e o alho.
Tutu de Feijão
Em seguida, quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero.
Tutu de Feijão
Adicione duas xícaras de água e sal a gosto.
Tutu de Feijão
Depois, quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca.
Tutu de Feijão
Agora mexa sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
Bistecas Suínas
Tempere as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto.
Bistecas Suínas
Agora deixe descansar por 1 hora.
Bistecas Suínas
Em seguida, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando.
Bistecas Suínas
Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu.
Linguiças
Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas.
Linguiças
Cortar em rodela e fritar em uma panela pré - aquecida.
Bananas Fritas
Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca.
Bananas Fritas
Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo).
Ovos
Em uma frigideira antiaderente e pré - aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo.
Ovos
Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado.
Ovos
Retirar do cozimento e servir.
Couve
Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho.
Couve
Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente.
Couve
Em uma panela pré - aquecida acrescentar o óleo e o sal.
Couve
Refogar a couve rapidamente e servir.
Torresmo
Cortar a panceta em tiras para torresmo.
Torresmo
Colocar o bicarbonato na água fervente, cozinhar o torresmo na água fervente, por uns 20 minutos ou até que solte bastante espuma.
Torresmo
Depois retirar do cozimento, escorrer e fritar em óleo bem quente e com a panela tampada.
Torresmo
Retirar da fritura e escorrer em papel toalha.