Torta holandesa

Torta holandesa

Torta holandesa

Torta holandesa
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta holandesa

Hoje temos por aqui a receita de Torta holandesa, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Torta holandesa


  • 100 g de manteiga sem sal
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de creme de leite
  • 150 de biscoito de maisena




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Como Fazer Torta holandesa


  • Massa
    Para fazer a massa, triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
  • Massa
    Em seguida, forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
  • Massa
    Agora pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
  • Massa
    Agora retira a massa do forno e espere esfriar.
  • Recheio
    Para fazer o Recheio, na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.
  • Recheio
    Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
  • Cobertura
    Para fazer a Cobertura, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
  • Montagem
    Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
  • Montagem
    Acrescente o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Montagem
    Agora retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
  • Montagem
    Bom, agora volte à geladeira por mais 6 horas.

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