Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Torta holandesa

Torta holandesa

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

772


CHEFF

Emporium Pax


Torta holandesa

Hoje temos por aqui Torta holandesa que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta holandesa

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de creme de leite
  • 150 de biscoito de maisena

Como Fazer Torta holandesa


Massa

Para fazer a massa, triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.


Massa

Em seguida, forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.


Massa

Agora pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.


Massa

Agora retira a massa do forno e espere esfriar.


Recheio

Para fazer o Recheio, na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.


Recheio

Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.


Cobertura

Para fazer a Cobertura, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.


Montagem

Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.


Montagem

Acrescente o recheio e leve à geladeira por 4 horas.


Montagem

Agora retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.


Montagem

Bom, agora volte à geladeira por mais 6 horas.





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas