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Torta de Liquidificador de Carne moída

Torta de Liquidificador de Carne moída

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

485


CHEFF

Emporium Pax


Torta de Liquidificador de Carne moída

Hoje temos por aqui Torta de Liquidificador de Carne moída que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta de Liquidificador de Carne moída

  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos
  • Meio copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • Recheio:
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 200 gramas de presunto picado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne

Como Fazer Torta de Liquidificador de Carne moída


Passo 1

Para fazer a Massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último.


Passo 2

Depois, para fazer o Recheio, frite a carne moída com o óleo, o alho, o colorau, a cebolinha, o caldo de carne e o sal.


Passo 3

Caso deseje, adicione mais algum tempero, fique à vontade.


Passo 4

Logo em seguida, depois de bem frita, adicione o milho verde.


Passo 5

Agora, vamos fazer a Montagem, derrame a metade da massa numa forma untada.


Passo 6

Adicione a carne e salpique o presunto.


Passo 7

Depois, derrame o resto da massa e ponha para assar.


Passo 8

Saiba que o tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.





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