Torta de Liquidificador de Carne moída

Torta de Liquidificador de Carne moída

Torta de Liquidificador de Carne moída

Deliciosa Torta de Liquidificador de Carne moída, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Torta de Liquidificador de Carne moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta de Liquidificador de Carne moída

A receita de hoje é Torta de Liquidificador de Carne moída, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 7 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Ingredientes Para Torta de Liquidificador de Carne moída


  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos
  • Meio copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • Recheio:
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 200 gramas de presunto picado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne




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Como Fazer Torta de Liquidificador de Carne moída


  • Passo 1
    Para fazer a Massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
  • Passo 2
    Depois, para fazer o Recheio, frite a carne moída com o óleo, o alho, o colorau, a cebolinha, o caldo de carne e o sal.
  • Passo 3
    Caso deseje, adicione mais algum tempero, fique à vontade.
  • Passo 4
    Logo em seguida, depois de bem frita, adicione o milho verde.
  • Passo 5
    Agora, vamos fazer a Montagem, derrame a metade da massa numa forma untada.
  • Passo 6
    Adicione a carne e salpique o presunto.
  • Passo 7
    Depois, derrame o resto da massa e ponha para assar.
  • Passo 8
    Saiba que o tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

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