Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Torta de Bis

Torta de Bis

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

567


CHEFF

Emporium Pax


Torta de Bis

Hoje temos por aqui Torta de Bis que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta de Bis

  • BASE:
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de Bis
  • CREME:
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Bis picado para salpicar e decorar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • MOUSSE:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras pasteurizadas (ou veja observação abaixo)

Como Fazer Torta de Bis


Base

Primeiro, pulse os bombons com a manteiga no processador ou liquidificador até obter uma farofa.


Base

Depois, forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve


Creme

Agora misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.


Creme

Depois de frio, despeje sobre a base de biscoito, salpique metade do Bis e reserve.


Mousse

Agora derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve.


Mousse

Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.


Mousse

Em seguida junte o açúcar e bata até ficar firme.


Mousse

Incorpore ao creme de chocolate e despeje na fôrma.


Mousse

Leve ao freezer por 2 horas antes de desenformar e decorar com o Bis restante.


Informações Adicionais

Foto: Youtube




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas