Início » Receitas de Doces e Sobremesas

Torta Alemã

Torta Alemã

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

15 Porções


FAVORITOS

489


CHEFF

Emporium Pax


Torta Alemã

Hoje temos por aqui Torta Alemã que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Torta Alemã

  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 250 gramas de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Como Fazer Torta Alemã


Passo 1

Primeiramente, separe as gemas das claras e reserve.


Passo 2

Depois, na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.


Passo 3

Em seguida, tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.


Passo 4

Agora, junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.


Passo 5

Misture o leite, o vinho e o soro reservado.


Passo 6

Agora molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.


Passo 7

Depois, espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.


Passo 8

Logo em seguida, leve ao freezer de um dia para o outro.


Passo 9

Para finalizar, desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.


Passo 10

Para fazer a Cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.


Passo 11

Para finalizar, Polvilhe chocolate granulado.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas