Torta Alemã

Torta Alemã

Torta Alemã

Receita de Torta Alemã, receita que você vai amar, com alguns ingredientes você terá a torta mais deliciosa.

Torta Alemã
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Torta Alemã

A receita de hoje é Torta Alemã, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Torta Alemã


  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 250 gramas de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó




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Como Fazer Torta Alemã


  • Passo 1
    Primeiramente, separe as gemas das claras e reserve.
  • Passo 2
    Depois, na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • Passo 3
    Em seguida, tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
  • Passo 4
    Agora, junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
  • Passo 5
    Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
  • Passo 6
    Agora molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
  • Passo 7
    Depois, espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
  • Passo 8
    Logo em seguida, leve ao freezer de um dia para o outro.
  • Passo 9
    Para finalizar, desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Passo 10
    Para fazer a Cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
  • Passo 11
    Para finalizar, Polvilhe chocolate granulado.

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