Rubacão de Carne de Sol

Rubacão de Carne de Sol

Rubacão de Carne de Sol

Experimente essa deliciosa receita de rubacão de carne de sol, o rubacão é um prato típico nordestino que pode envolver feijão, arroz e etc...

Rubacão de Carne de Sol
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Rubacão de Carne de Sol

Hoje temos por aqui a receita de Rubacão de Carne de Sol, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 6 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Ingredientes Para Rubacão de Carne de Sol


  • Rubacão:
  • 2 xícaras de feijão verde cozido
  • 1 colher de sopa de nata fresca
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de manteiga da terra
  • 150g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias




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Como Fazer Rubacão de Carne de Sol


  • Passo 1
    Primeiramente, adicione todos os ingredientes do Rubacão numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até incorporar todos os ingredientes e reserve.
  • Passo 2
    Em seguida, pára fazer a Cobertur, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexa bem até a cebola murchar.
  • Passo 3
    Para fazer a Montagem, num prato adicione a metade do rubacão e cubra com a metade da carne refogada, em seguida, finalize com queijo coalho ralado e salsinha picadinha.

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