Início » Prato Único

Rubacão de Carne de Sol

Rubacão de Carne de Sol

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

662


CHEFF

Emporium Pax


Rubacão de Carne de Sol

Hoje temos por aqui Rubacão de Carne de Sol que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Rubacão de Carne de Sol

  • Rubacão:
  • 2 xícaras de feijão verde cozido
  • 1 colher de sopa de nata fresca
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de manteiga da terra
  • 150g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias

Como Fazer Rubacão de Carne de Sol


Passo 1

Primeiramente, adicione todos os ingredientes do Rubacão numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até incorporar todos os ingredientes e reserve.


Passo 2

Em seguida, pára fazer a Cobertur, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexa bem até a cebola murchar.


Passo 3

Para fazer a Montagem, num prato adicione a metade do rubacão e cubra com a metade da carne refogada, em seguida, finalize com queijo coalho ralado e salsinha picadinha.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas