Roscas de Leite Condensado

Roscas de Leite Condensado

Roscas de Leite Condensado

Roscas de Leite Condensado
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Roscas de Leite Condensado

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Roscas de Leite Condensado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 20 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Roscas de Leite Condensado


  • 3 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • A mesma medida de leite de vaca morno
  • 1/2 medida da lata do leite condensado de oléo
  • 2 colheres de açucar cristal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 litro de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Roscas de Leite Condensado


  • Bata todos os Ingredientes
    Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Adicione
    Em seguida, coloque em uma vasilha grande, adicione farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  • Descansar
    Depois deixe descansar por 2 horas.
  • Faça as roscas
    Agora faça as roscas e deixe crescer.
  • Asse
    Em seguida, asse em forno à 180°.
  • Ferva o leite
    Posteriormente, ferva o leite com o açucar até engrossar um pouco.
  • Finalizando
    Para finalizar, jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *