Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Requeijão Caseiro

Hoje temos por aqui a receita de Requeijão Caseiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 15 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Requeijão Caseiro


  • Sal a gosto
  • 2 l de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de limão ou vinagre




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Requeijão Caseiro


  • Passo 1
    Primeiramente, aqueça o leite até levantar fervura.
  • Passo 2
    Em seguida, desligue o fogo e misture o limão.
  • Passo 3
    Agora espere até o leite talhar e escorra em uma peneira.
  • Passo 4
    Acrescente a ricota que ficou na peneira em um liquidificador.
  • Passo 5
    Depois adicione uma pitada de sal e a manteiga.
  • Passo 6
    Posteriormente, bata bem até o requeijão ficar cremoso.
  • Passo 7
    Para finalizar, mantenha na geladeira.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *