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Quibe Frito Caseiro

Quibe Frito Caseiro

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

765


CHEFF

Emporium Pax


Quibe Frito Caseiro

Hoje temos por aqui Quibe Frito Caseiro que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Essas tradicionais bolinhas de Quibe libanesas fritas são um delicioso aperitivo feito com trigo para quibe e recheio de carne moída temperada e cebola! Também conhecido quibe, kibi soletrado ou kebbeh, é uma mistura de trigo rachado, carne, cebola e especiarias feitas em muitos pratos diferentes, como esta versão de Quibe.

Quanto tempo eles mantêm?

O Kibe frito ficará bem na geladeira em um recipiente hermético por 3 a 4 dias. Você também pode congelá-los por até 3 meses.
Se você quiser prepará-los com antecedência, você pode congelar o quibe cru e depois fritá-lo direto do congelado, o que é muito comum.

Posso assar em vez de fritar?

É tradicional frito os bolinhos de quibe, no entanto, se você quiser assá-los, você pode assar a 200 °C (400 F) graus por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

Com o que você come os quibe?

Eles podem ser comidos por conta própria, com a salada ou mergulhados em molho de iogurte de pepino, você pode usar a criatividade para um acompanhamento a gosto.

 


Ingredientes Para Quibe Frito Caseiro

  • 500g de Patinho
  • 250g de Trigo para Kibe
  • 1 Cebola
  • 4 colheres (chá) de Sal
  • 3 colheres (chá) de Pimenta Síria
  • Hortelã a gosto
  • 4 dentes de Alho

Como Fazer Quibe Frito Caseiro


Misturar

Primeiro junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.


Bata em um processador

Em um processador, bata a cebola bem com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.


Reserve

Depois tire essa mistura do processador e reserve.


Bata no processador

No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.


Agregar temperos

Depois retorne a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).


Amasse

Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.


Experimente

Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.


Opcional

Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.


Opcional

Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los, não faz mal.


Finalizando

Para finalizar, enrole os Kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.


Informações Adicionais

Se não encontrar a pimenta síria, você pode substituí-la por 2 colheres (chá) de canela em pó com 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

Você pode servir com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

Dicas uteis:




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