Quibe Frito Caseiro
Hoje temos por aqui a receita de Quibe Frito Caseiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Essas tradicionais bolinhas de Quibe libanesas fritas são um delicioso aperitivo feito com trigo para quibe e recheio de carne moída temperada e cebola! Também conhecido quibe, kibi soletrado ou kebbeh, é uma mistura de trigo rachado, carne, cebola e especiarias feitas em muitos pratos diferentes, como esta versão de Quibe.
Quanto tempo eles mantêm?
O Kibe frito ficará bem na geladeira em um recipiente hermético por 3 a 4 dias. Você também pode congelá-los por até 3 meses.
Se você quiser prepará-los com antecedência, você pode congelar o quibe cru e depois fritá-lo direto do congelado, o que é muito comum.
Posso assar em vez de fritar?
É tradicional frito os bolinhos de quibe, no entanto, se você quiser assá-los, você pode assar a 200 °C (400 F) graus por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
Com o que você come os quibe?
Eles podem ser comidos por conta própria, com a salada ou mergulhados em molho de iogurte de pepino, você pode usar a criatividade para um acompanhamento a gosto.