Quibe Frito Caseiro

Quibe Frito Caseiro

Quibe Frito Caseiro

Receita de Quibe Frito Caseiro delicioso e crocante para você preparar facilmente em casa e surpreender a família e os amigos. Experimente!

Quibe Frito Caseiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Quibe Frito Caseiro

Hoje temos por aqui a receita de Quibe Frito Caseiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Essas tradicionais bolinhas de Quibe libanesas fritas são um delicioso aperitivo feito com trigo para quibe e recheio de carne moída temperada e cebola! Também conhecido quibe, kibi soletrado ou kebbeh, é uma mistura de trigo rachado, carne, cebola e especiarias feitas em muitos pratos diferentes, como esta versão de Quibe.

Quanto tempo eles mantêm?

O Kibe frito ficará bem na geladeira em um recipiente hermético por 3 a 4 dias. Você também pode congelá-los por até 3 meses.
Se você quiser prepará-los com antecedência, você pode congelar o quibe cru e depois fritá-lo direto do congelado, o que é muito comum.

Posso assar em vez de fritar?

É tradicional frito os bolinhos de quibe, no entanto, se você quiser assá-los, você pode assar a 200 °C (400 F) graus por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

Com o que você come os quibe?

Eles podem ser comidos por conta própria, com a salada ou mergulhados em molho de iogurte de pepino, você pode usar a criatividade para um acompanhamento a gosto.

 


Ingredientes Para Quibe Frito Caseiro


  • 500g de Patinho
  • 250g de Trigo para Kibe
  • 1 Cebola
  • 4 colheres (chá) de Sal
  • 3 colheres (chá) de Pimenta Síria
  • Hortelã a gosto
  • 4 dentes de Alho




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Como Fazer Quibe Frito Caseiro


  • Passo 1
    Primeiro junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
  • Passo 2
    Em um processador, bata a cebola bem com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
  • Passo 3
    Depois tire essa mistura do processador e reserve.
  • Passo 4
    No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
  • Passo 5
    Depois retorne a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
  • Passo 6
    Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
  • Passo 7
    Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
  • Passo 8
    Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
  • Passo 9
    Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los, não faz mal.
  • Passo 10
    Para finalizar, enrole os Kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

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