/* */

Pudim de Arroz

Pudim de Arroz

Pudim de Arroz

Deliciosa receita de Pudim de arroz de liquidificador, simples, fácil e muito gostoso, aproveite e faça.

Pudim de Arroz
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pudim de Arroz

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pudim de Arroz, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 80 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Pudim de Arroz


  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pudim de Arroz


  • Adicione
    Primeiramente numa panela, adicione o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
  • Retire
    Em seguida, retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro. Reserve.
  • Bata no liquidificador
    Agora bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje
    Em seguida derrame na fôrma caramelada.
  • Leve ao forno
    Após o passo anterior, leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno
    Para finalizar, retire do forno, e aguarde esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Confira outras receitas como esta em Doces e Sobremesas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *