Patacones colombianos

Patacones colombianos

Patacones colombianos

Patacones colombianos
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Patacones colombianos

A receita de hoje é Patacones colombianos, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Patacones colombianos


  • Corte as bananas
    Primeiramente, corte as bananas em 3 ou 4 partes de 4 a 5 cm de largura.
  • Fritar
    Em seguida, frite as bananas, e ao dourar, remova do fogo e seque em papel toalha.
  • Amassar
    Depois amasse as bananas fritas com um prato forrado com papel filme, em uma tábua de carne, elas ficarão como uma panqueca.
  • Frite
    Em seguida, frite novamente as bananas amassadas até ficarem douradas e crocantes.
  • Sirva
    Para finalizar, sirva com o molho que prefirir. Ex: Guacamole ou vinagrete.

Confira outras receitas como esta em Prato Único...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *