Início » Receitas de Lanches

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

604


CHEFF

Emporium Pax


Pão de queijo mineiro

Hoje temos por aqui Pão de queijo mineiro que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Pão de queijo mineiro

  • 1/2 copo (de requeijão) de água
  • 330 g de polvilho doce
  • 2 copos (de requeijão) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo (de requeijão) de leite
  • 3 ovos caipiras para dar o ponto (pode precisar de mais)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo

Como Fazer Pão de queijo mineiro


Passo 1

Primeiramente, misture a água com o sal, o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.


Passo 2

Logo depois, derrame sobre o polvilho e misture para escaldar. Deixe amornar.


Passo 3

Sove a massa e incorpore o parmesão.


Passo 4

Agora acrescente os ovos um a um e sove até a massa ficar maleável e fácil de moldar.


Passo 5

E com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas e disponha em assadeira, mantendo espaço entre elas.


Passo 6

Para finalizar, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 35 minutos ou até dourarem.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas