Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Experimente essa deliciosa Receita de Pão de queijo mineiro, você vai amar, com alguns ingredientes você terá o melhor prato.

Pão de queijo mineiro
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pão de queijo mineiro

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão de queijo mineiro, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Pão de queijo mineiro


  • 1/2 copo (de requeijão) de água
  • 330 g de polvilho doce
  • 2 copos (de requeijão) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo (de requeijão) de leite
  • 3 ovos caipiras para dar o ponto (pode precisar de mais)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pão de queijo mineiro


  • Passo 1
    Primeiramente, misture a água com o sal, o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.
  • Passo 2
    Logo depois, derrame sobre o polvilho e misture para escaldar. Deixe amornar.
  • Passo 3
    Sove a massa e incorpore o parmesão.
  • Passo 4
    Agora acrescente os ovos um a um e sove até a massa ficar maleável e fácil de moldar.
  • Passo 5
    E com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas e disponha em assadeira, mantendo espaço entre elas.
  • Passo 6
    Para finalizar, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 35 minutos ou até dourarem.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *