Pão de batata

Pão de batata

Pão de batata

Receita de Pão de batata super gostosos, ideal para café da manhã ou lanche da tarde, experimente essa delícia.

Pão de batata
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Pão de batata

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Pão de batata, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 20 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade


Ingredientes Para Pão de batata


  • 1/2 copo de leite
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Pão de batata


  • Bata no liquidificador
    Primeiramente, no liquidificado, bata todos os ingredientes (menos a farinha).
  • Misture
    Em seguida, adicione farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  • Criar bolinhas
    Posteriomente, crie pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  • Finalizando
    Para finalizar, leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *