Início » Receitas de Acompanhamento

Omelete de Forno

Omelete de Forno

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

555


CHEFF

Emporium Pax


Omelete de Forno

Hoje temos por aqui Omelete de Forno que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Omelete de Forno

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • Sal
  • 5 ovos
  • 150 gramas de presunto moído
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar

Como Fazer Omelete de Forno


Passo 1

Primeiramente, numa tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite.


Passo 2

Em seguida, tempere com sal a gosto e misture bem.


Passo 3

Derrame em fôrma redonda para torta (23 x 4 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido (250 °C) por 10 minutos.


Passo 4

Logo depois, remoa o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até firmar e começar a dourar a superfície.


Passo 5

Prontinho, agora é só servir esse Omelete quente.


Informações Adicionais

Testar dicas de cozinha

  • O pimentão verde é típico em uma omelete de Denver, mas os pimentões vermelho, amarelo e laranja são tão bons quanto e adicionam muita cor.
  • Esta é uma omelete de estilo americano, bufante e marrom dourada. Se você preferir o seu mais macio e menos marrom, tente assar em uma temperatura mais baixa, cerca de 325 graus, até que um termômetro mostre 160 graus e os ovos estejam prontos.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas