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Mungunzá Salgado

Mungunzá Salgado

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

18 Porções


FAVORITOS

510


CHEFF

Emporium Pax


Mungunzá Salgado

Hoje temos por aqui Mungunzá Salgado que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Prato Único para seus convidados. A receita pode render até 18 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Mungunzá Salgado

  • 500 g de linguiça calabresa defumada picada
  • Cheiro-verde para salpicar
  • 500 g de carne seca dessalgada em pedaços pequenos
  • 1 kg de milho de canjica (deixe de molho em água por 12 horas)
  • Polpa de pequi cozida
  • 1 kg de carne de costela bovina
  • 1 kg de feijão-verde ou seco
  • 500 g de bacon em cubos (opcional)
  • Cebola e alho picadinhos

Como Fazer Mungunzá Salgado


Passo 1

Primeiramente, escorra o milho de canjica e cozinhe com água até os grãos amaciarem.


Passo 2

Depois, cozinhe o feijão em água até amaciar.


Passo 3

Em seguida, cozinhe a costela em água com sal e descarte toda a gordura.


Passo 4

Depois, numa panela grande, frite a linguiça com o bacon e a carne seca até dourarem.


Passo 5

Posteriormente, junte a costela e cebola e alho a gosto e refogue bem.


Passo 6

Em seguida, adicione o milho e o feijão com o caldo e o pequi, cubra com água se necessário e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até encorpar.


Passo 7

Para finalizar, ajuste o sal, tempere a gosto e sirva salpicado com cheiro-verde.


Informações Adicionais

A receita requer 12 horas para demolhar o milho de canjica.




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