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Massa Podre de Empadão de Frango

Massa Podre de Empadão de Frango

PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

11 Porções


FAVORITOS

764


CHEFF

Emporium Pax


Massa Podre de Empadão de Frango

Hoje temos por aqui Massa Podre de Empadão de Frango que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Receitas de Lanches para seus convidados. A receita pode render até 11 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Massa Podre de Empadão de Frango

  • Massa:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Média de 600 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango em média 300 g de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 cabeças de alho
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 lata de milho com ervilhas

Como Fazer Massa Podre de Empadão de Frango


Passo 1

Para fazer a massa, misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea.


Passo 2

A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal.


Passo 3

Reserve em um plástico para não ressecar.


Passo 4

Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar.


Passo 5

Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho.


Passo 6

Já o Rechieo, para fazer, Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve.


Passo 7

Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem.


Passo 8

Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar.


Passo 9

Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água.


Passo 10

Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.





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