Massa Podre de Empadão de Frango

Massa Podre de Empadão de Frango

Massa Podre de Empadão de Frango

Receita de Massa Podre de Empadão de Frango para o lanche, uma receita super deliciosa de fazer. Experimente!

Massa Podre de Empadão de Frango
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Massa Podre de Empadão de Frango

Hoje temos por aqui a receita de Massa Podre de Empadão de Frango, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 11 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


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Ingredientes Para Massa Podre de Empadão de Frango


  • Massa:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Média de 600 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango em média 300 g de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 cabeças de alho
  • 1 ou 2 tomates
  • 1 lata de milho com ervilhas




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Como Fazer Massa Podre de Empadão de Frango


  • Passo 1
    Para fazer a massa, misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea.
  • Passo 2
    A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal.
  • Passo 3
    Reserve em um plástico para não ressecar.
  • Passo 4
    Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar.
  • Passo 5
    Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho.
  • Passo 6
    Já o Rechieo, para fazer, Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve.
  • Passo 7
    Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem.
  • Passo 8
    Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar.
  • Passo 9
    Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água.
  • Passo 10
    Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.

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