/* */

Receita de Lasanha de Carne Moída

Receita de Lasanha de Carne Moída

Receita de Lasanha de Carne Moída

Lasanha é um prato que amamos muito, isso é fato! É muito fácil de fazer essa receita deliciosa de lasanha de carne moída com molho à bolonhesa!

Receita de Lasanha de Carne Moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Lasanha de Carne Moída

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Lasanha de Carne Moída, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Receita de Lasanha de Carne Moída


  • 500 g de carne moída
  • 500 g de massa de lasanha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Lasanha de Carne Moída


  • Lasanha
    Para fazer a Lasanha, Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
  • Molho à bolonhesa
    Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
  • Molho branco
    Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
  • Molho branco
    Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  • Molho branco
    Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Montagem
    Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  • Montagem
    Repita as camadas até a borda do recipiente.
  • Montagem
    Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade