Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 2 minutos. Esta receita rende até 9 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Lasanha de Carne Moída com Molho Branco


  • Lasanha:
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • Molho à Bolonhesa:
  • 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa molho de tomate
  • Molho Branco:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Lasanha de Carne Moída com Molho Branco


  • Molho à Bolonhesa
    Para fazer o Molho à Bolonhesa, refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
  • Molho Branco
    Para fazer o Molho Branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Molho Branco
    Em seguida, mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos.
  • Molho Branco
    Agora adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Reserve.
  • Montagem
    E Para fazer a Montagem, num refratário acrescente: 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco.
  • Montagem
    Agora repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco.
  • Montagem
    Para finalizar, salpique queijo parmesão ralado, e em seguida, leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos). Depois é só servir!

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *