Início » Receitas de Massas

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

PREPARO

62 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

762


CHEFF

Emporium Pax


Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Hoje temos por aqui Lasanha de Carne Moída com Molho Branco que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 62 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

  • Lasanha:
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • Molho à Bolonhesa:
  • 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa molho de tomate
  • Molho Branco:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de leite

Como Fazer Lasanha de Carne Moída com Molho Branco


Molho à Bolonhesa

Para fazer o Molho à Bolonhesa, refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reserve.


Molho Branco

Para fazer o Molho Branco, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite.


Molho Branco

Em seguida, mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos.


Molho Branco

Agora adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Reserve.


Montagem

E Para fazer a Montagem, num refratário acrescente: 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco.


Montagem

Agora repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco.


Montagem

Para finalizar, salpique queijo parmesão ralado, e em seguida, leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos). Depois é só servir!





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas